Дела Женские

ДЕЛА ЖЕНСКИЕ

Женщина может гордиться
Подтяжкой своих век.
Или подруге близкой
Показав от поклонника чек.

Номером размера чашечек.
Добрым аршином бедра.
Не только размером гордится,
Если Она мудра.

Она втихаря, потаённо
Гордится своим мужиком.
Которого воспитала
Из того, кто был незнаком.

Она гордится детишками.
Всегда болеет за них,
Про настоящую Женщину
Пишут Поэму, не стих.

Подсказано

"Дела Мужские...
Умкина
Мужчина должен гордиться
Не хитростью и воровством,
Мужчина должен гордиться,
Честным своим трудом.
Красивы дела Мужские,
В них есть благородная стать
Не станет, конечно, Мужчина
В делах настоящих мельчать.
Мужчина не ищет смысла
В обмане и пустоте,
Он многое многим прощает,
Но не прощает себе.
И что бы Мужчина не делал,
Его обозначат дела,
Красивы дела мужские,
И совесть мужская честна."


Рецензии