Такова жизнь

   C'est la vie - Се ла ви!
http://www.stihi.ru/2011/12/01/6259
   Изабелла Пейсах.

И неудачи, и победы,
Что доставались мне с трудом
Дух закалили - непоседы
Судили праведным судом.
Я неразумных просвещаю -
И век учись, и век живи!
Бредущим в тернах завещаю -
Любовь ищите... C'est la vie!
Она вам всячески поможет -
И обогреет, и упьёт;
С пути свернёте, то, быть может,
И поломает, и убъёт.
Ломать судьбу я не решаюсь,
Пока веду неравный спор,
Не поддаюсь, но и не каюсь -
Итог не вижу до сих пор.
Но думаю - конец известен -
Не выберусь их тупика...
Как хорошо б с подругой вместе
Пройти рядком - в руке рука!


Рецензии
Ну же, Николай, побольше оптимизма ;)
С уважением...

Изабелла Пейсах   23.01.2012 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо - только и остаётся с оптимизмом встречать неизбежное.
Живите долго и счастливо, НМ!

Николай Марута   23.01.2012 10:35   Заявить о нарушении