Не сожалей

Не сожалей.
Не сожалей.
Не надо, право.
Воспоминаньем захмелей,
Промолви: Браво!


Бывали дни.
Бывали дни.
Ничем не хуже.
После такой войны-резни
Покой нам нужен.


И грешный мир,
И грешный мир
Простит нас грешных.
Мир стал похож, похож на тир
Полков потешных.


А там, как знать.
А там, как знать.
Сотвори чудо.
Давай разучимся стрелять,
Жить без Иуды.


Что сожалеть.
Что сожалеть?
Пришла расплата.
Пусть годы наших судеб плеть,
А жить-то надо!


Рецензии