Твой взгляд

Почему я всегда хочу видеть твой взгляд,
Почему я тебя часто боготворю?
Третью осень подряд, третью зиму подряд
Жизнь заводит печальную песню свою.

Кто-то создал тебя из капризных мимоз,
Кто-то мне показал тебя в сказочном сне,
Я влюбился тот час в терпкий запах волос
И поплыл с тобой вдаль на любовном челне.

Мне вчерашние дни и скучны и тесны,
В них остались рассветы - мои бобыли,
А сегодня мечта стала частью весны,
Та, в которой надежду несут журавли.

Я приду к тебе, только меня позови
В мир красивых иллюзий, в мир сказочных снов
И наутро, когда солнце встанет вдали
Из былого огня возродится любовь.

23.01.2012г.


Рецензии
Вадим!
Умеешь ты тронуть женскре сердце, умеешь!
С благодарностью, Лара.

Лара Кочубеева   23.01.2012 10:03     Заявить о нарушении