Дороги...

Дороги, дороги, дороги.
Дороги
им нету конца.
Как мало нам надобно, боги,
Как много, чтоб жить за отца.


Дроги, дороги, дороги.
Дроги шальные мои,
Я был сирота одинокий,
Я был старшим сыном семьи.


Дороги, дороги, дороги.
Дорогу я выберу сам.
Коль в чудо не верят пророки,
Не верю и я чудесам.


Дороги, дороги, дороги.
Дороги прощаний и встреч,
Вы были добры и жестоки,
Вас в памяти буду беречь.

Дороги, дороги, дороги.
Дороги, вам нету конца.
Вы мне преподали уроки,
Как жить за себя и отца.


Рецензии