Дольше забвения

                «И до и после смерти можно только петь»



 ***

 Что теперь споёшь ты, птица,
 Если два твоих крыла
 Фаэтона колесница
 В Смерть с собою унесла?

 Бесконечность звёздной пыли
 Растворила голос твой.
 …
 Так и мы с любовью жили –
 Бог был мёртвый.
 Я – живой.


 *

 12 июля 2009

 ***


Рецензии