Клоуны

Мы словно клоуны, пытаемся смешнее быть,
Чтоб этот мир не смог и нас с тобой забыть,
Но только занавес на сцене опускается,
В нас словно дух лишь грусть одна вселяется.

И мы с тобой уже друг друга ненавидем,
Уже с пол года мы в себе чужих до боли видем!
А сами каждый раз в пивной за кружкой пива,
Другим в желетку плачим о том что было!

Как мы с тобой гуляли в старом парке,
И от любви зимой нам было очень жарко,
Как ты мечтала стать моей принцессой,
А я твоим остаться интересом!

Но все прошло и мы друг друга потеряли,
Забыли, в души из-за злости наплевали!
А сами каждый день ревем в подушку,
"Хочу любить!" шипни прошу тебя на ушко!

Нам нету места, но чтоб другие не чего не знали,
Мы каждый раз с улыбкой просыпались!
Чтоб этот мир не смог и нас с тобой забыть,
Мы словно клоуны, пытаемся смешнее быть!

(13-21 января 2012 год)


Рецензии