Мороз и вьюга..

Мороз и вьюга обнялись.
В любви друг другу поклялись.
На ложе, белом от пурги,
Тела в объятиях сплели!

И не понятно, где мороз?
Где вьюга? Всё у них всерьёз!
И клятвы верности слышны,
В морозной круговерти мглы!

Нет в мире больше ничего!
Лишь только вьётся холод. Но,
Союз безжалостный уйдёт,
Когда весна опять придёт!




7-127


Рецензии