На острие иглы

Площадь соприкосновения ничтожно мала,
Из отверстия выползла наружу,
Маленькая капелька, что тебя спасла,
И смогла вернуть телу Душу.

На границе реального и потустороннего,
Остриё иглы нескончаемо огромное,
От лучей дневного света переливается,
Спасительная жидкость в вену вливается.

На ничтожно малой площади Спасения,
Сконцентрировалась Жизнь твоя и Вселенная,
Крохотная капелька на острие иглы,
О тебе все думы, все молитвы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.