Воспоминания...

Они сидели на диване,
Он ей читал свои стихи,
Волненье спрятавши в стакане,
Он вспоминал свои грехи.

Как ей в любви он признавался,
Как вместе с ним быть умолял,
Как нежно с нею целовался,
Как ей всецело доверял.

Он помнил все - дыханье, взгляды,
Ее огромные глаза,
Как не страшны были преграды,
Как не пугала их гроза.

В глаза взглянуть ей побоялся,
Чтоб не смогла она прочесть,
Что чувств кусочек все ж остался
Любовь – она все время есть…


Рецензии