Моя ночь...

Сегодня ночь моя пришла,
роскошною девицей
и закружила, увлекла,
нагою танцовщицей.

Взмахнула чёрным рукавом,
закрыв собою солнце,
смешала землю с небесами,
войдя в моё оконце.

Вуаль черна и ясен взор,
дрожат хрустальные ресницы,
на плечике горит звезда,
туманом сдвоенной зарницы.

Коснулась нежными губами,
души уставшей сладко…
и повела меня с собой
в волшебный мир загадки.

Я помню,слушала глазами,
что говорили звёзды,
как запах сна летел клубами,
в радужные грёзы.

И было мне легко и просто,
приняв коктейль лунный,
мне был подарен чудный остров
и шелест губ лагуны.


Рецензии