Переезды и заботы

Переезды и заботы
С нами на всю жизнь,
Неотложные работы,
Помни и держись.

И ничтожны все попытки
Переделать жизнь,
Круг забот страшнее пытки –
За стоп-кран держись.

В жизни мало остановок,
Только перегон,
Сколь не будешь в жизни ловок,
Не минёшь огонь.


Рецензии