Не понравился

И зачем же было ехать
Мне с надеждой на любовь?
Не упала бы от смеха
Твоя бывшая свекровь!

Не понравился, бывает.
Я бы понял, ты скажи.
Страх тебя одолевает?
Не такой я, не дрожи.

Что хочу любви с тобою,
Что плохого видишь в том?
Не хочу я быть с любою,
Вспомнить нечего потом.

Да, мила ты мне, признаюсь.
А кому ты не мила?
Да хочу тебя я, каюсь.
Жаль, меня не поняла.

            -----     -----


Рецензии