ШАГИ

Нам трудно сделать первое движенье
 чтоб сбросить с глаз обмана пелену
 И подобрать нам верное решение
 и не остаться в губительном плену

Когда - то взвесив все, мы поднимаем ногу
 Чтоб все забыв , навстречу побежать
 но разум остудив, мы по немного
 Обратно ногу начинаем опускать

Но нет, решили, больше мы не ждем
 Когда судьба нам разрешит движенье
 Но все ж навстречу медленно бредем
 С трудом отбросив былые убеждения

Шаг одного навстречу , может не помочь
 чтоб рок порочный в схватки победить
 Когда другой уходит быстро прочь
 А первый не имеет сил за ним спешить

А если вместе навстречу мы пойдем
 Вдвоем и горы легче сокрушить
 Но нужно твердо помнить об одном
 Что не имеем права мы спешить

P/S/
Ну .так давайте же отбросим все сомненья
 чтоб наш рассудок не зависел от ноги
 И на волне высокой упоения
 Сердца навстречу сделают шаги..


(Из ранних )


Рецензии