Взлёты, страсти и паденья

Взлёты, страсти и паденья
Ужаса полны,
Где напрасны все страданья,
Нашей нет вины.

Горя нет, есть только страсти
И смятений ход,
В наших нет усильях власти
Избежать невзгод.

Не впадать в грехи унынья,
Жить наперекор,
В этом мире не застынет
Песнопений хор.


Рецензии