Охапку сирени ты мне подарил...

Охапку сирени ты мне подарил
И кругом идёт голова...
Вот только свиданье назначить забыл.
Иль, может быть, я не права?

Роскошный букет принесла я домой
И места себе не найду.
А, может быть, встречу назначить самой?..
Нет! Первая я не пойду.

Зачем же цветы я взяла у тебя,
Зачем подарил их, меня не любя?
Стоит на столе твой огромный букет.
Надежды на встречу, увы, больше нет!..

фото автора


Рецензии