Потреплемся сорока

Потреплемся сорока
не моя кости им
ты тоже одинока,
присядь,поговорим.

Ты о своем,о птичьем
тобой не свитых гнезд,
а я о том что в личном
все как то не всерьез.

Про то что жизнь вся скоком
и не размерен шаг.
Несчастье одиноких
что счастья не лишат.

ПОДОРОЖНИК.


Рецензии