Есть люди те, что среди нас гуляют каждый день

Попробуй всем сказать вокруг,
Что слышишь голоса,
Что можешь мысли ты читать,
Что видел небеса!
О всём попробуй рассказать,
Не вздумай утаить.
Тогда тебе болезнь свою
Никак уже  не скрыть…
Забудь о том, что волен был,
Ты что-то выбирать,
Свободу ценную свою,
 Сменил ты на кровать.

Не стоит портить тот момент,
Которым наделён,
Возможно, голос даст ответ
О том, что ты спасён.
Поможет твой талант раскрыть,
Увидишь, всё пройдёт!
И смогут люди в миг забыть,
Душа покой найдёт.
Увидишь свет, которым ты
С рожденья наделён,
Который слышал голоса
Которым ты спасён…


Рецензии