У меня есть мечта...

У меня есть мечта.
Это мечта, ради которой стоит жить. Её можно считать эгоистической, но это моя мечта,
и она будет моей. Я хочу стать другим. Я хочу стать собой. Я хочу стать настоящим. Я хочу стать властелином своей души и хозяином своей судьбы. Я хочу стать человеком который верит и делится верой. Человеком, который думает, и делится мыслями. Человеком, который действует и ведёт за собой. Я хочу сам распоряжаться своим временем. Я хочу сам принимать взвешенные решения и нести за них ответственность. Я хочу идти за мечтой и никогда не сбиваться с намеченного курса. Я хочу любить и делиться своей любовью. Я хочу мечтать и делиться своей мечтой. Я хочу творить и делиться своим талантом. Я хочу помогать и не ждать благодарности. Я хочу быть человеком, котрый просыпаясь утром может смело сказать себе в глаза: "Я принял решение." и действовать. Я хочу никогда не сдаваться, доводить до конца, держать слово, быть лояльным, признавать вину, просить прощения, благодарить, нести улыбки, дарить лёгкость. И искренне делиться всем эти с другими. И искренне радоваться, когда это поможет им изменит своё отношение к жизни и саму жизнь.
У меня есть мечта. И я принял решение дойти до конца.


Рецензии