Человеко-баран

Заостряю я ум, величавшей молчать,
Не сгладившая боль, начинает ворчать
Тело борется с ним, не могу лишь понять.
Как упрямый глупец, спорить сбрендил опять.
Пены брызжет со рта, эту злость не унять.
Как же больно смотреть, в спешный лепет вникать.
Дайте кляп или нож, спорить больше нет сил.
Он баран ну и что ж, и рога приспустил.
Человеко-баран все стоит на своем,
Человеко-баран он сравнимый с ослом.
Все же сделаю вдох, и прощу я мальца.
Тихо просто уйду, не поняв до конца.
И уйдя не пойму, эту суть никогда.
"Так зачем же баран упирался в врата"


Рецензии