навсегда

то, что в моей душе еще не исчезла привязанность
к тебе -
не повод навязываться на грубые ответы
мне
не повод - улыбаться с искоркой в глазах
это сохранено лишь в мечтах.
и когда в последний раз
ты увидишь его неистовый взгляд,
заскучаешь немного, но пройдешь мимо,
покусаешь губы, но мимо
сохранишь его в себе, и те моменты,
что прожили вместе, останутся там, под ребрами, слева
в конце концов - мы все когда-нибудь встретимся на небе.


Рецензии