Интернетвдохновение

18.11.11

Словно, ангел с небес, появилась она,
За спиною два белых прекрасных крыла,
Она, рядом, позволила мне с нею быть,
Я такое, вовек, не смогу позабыть!

Я её повстречал и мне крышу снесло,
Проняло сверху вниз, поперёк проняло.
Она просит себя называть, просто, Ло,
На душе, от того, так тепло и светло!

Я не знаю кому мне хвалу воздавать,
Что мне, в жизни, дан шанс - руки ей целовать,
Рядом с нею дышать, её слышать слова,
И, не важно, какая, за то, ждёт цена!

Я готов всё отдать, что бы рядом с ней быть,
Если нужно, то жизнь за  неё положить,
Бескорыстно и преданно, нежно любя,
Чашу жизни испить, с ней, до самого дна!
P.S.
Одним, вдруг, махом возвратился  в прекрасной юности года,
Когда от девушек красивых, у нас, кружилась голова.
Сказать о ней хочу, так много, что страшно, даже, самому,
Где взять о ней слова  такие, я, так, никак и не пойму!

19.11.11

Я бы лебедем стал, чтобы к ней улететь,
И не надо бы было под ноги смотреть,
Не боясь оступиться и ноги сломать …
Птицам счастье дано – они могут летать!

Лебедь гордая птица, Вам должен сказать,
Волен лебедь, где хочет, всё время, летать,
Но одно, никогда, не отнять у тех птиц,
Любит он, лишь, одну, без ума, без границ!

Я бы лебедем стал, для неё, для одной,
Укрывал бы крылом её в холод и зной,
Чистил перышки ей и ласкал бы всегда,
И не стал бы шипеть на неё, никогда!

ночь 19-20.11.11

Ты - мой нежны цветок, неземной красоты,
Как тебя сохранить, не разрушить мечты,
Я боюсь говорить, шевелиться, дышать,
Чтоб любовь не спугнуть и тебя не терять!

Как же трудно мне будет тебя убедить,
Что одну, лишь, тебя буду свято любить,
Мне не надо машин, мне не надо домов,
Твои руку и сердце принять, лишь, готов.
Я хочу лишь общенья, с тобой, в тишине,
И на ушко шептать о любви, при луне,
Обнимать тебя нежно, тебя целовать,
Засыпая, обнявшись,  так утро встречать.

P.S.

Ты сейчас далеко, спать ложишься одна,
Не обнимет за шею мужская рука,
Не положишь своей головы мне на грудь …
Да и мне, без тебя, очень трудно заснуть!

20.11.11

Прости меня, моя родная,
Что чувства хлещут через край!
Душа и сердце к тебе рвутся,
И не сдержать их, невзначай!

21.11.11.

А, я, опять, мой милый друг,
Лишь, о тебе одной мечтая,
Очей не смог, совсем, сомкнуть,
И утро новое встречаю.

В душе моей горит огонь
И страсти пламя разгораясь
Манит меня к тебе одной
Мой разум дымкой застилая.

Последнее для неё

Как богемский хрусталь и нежна и хрупка,
Как алмаз драгоценный чиста и светла!
И я в глаз погружался её океан,
Её рук я касался, я их целовал.

Каждый шорох ловил, в голове моей Бес,
Мне, опять, кто-то в душу, наверно, залез,
В голове тёмный лес, на душе лишь туман,
Я гоню мысли прочь, это, точно, обман!


Рецензии