Счастье обманно...

Счастье обманно! Его ожиданье,
Именно счастьем бывает подчас!
Счастье так кратко. Его пребыванье,
Лишь мимолётно приветствует нас.

Счастье, приносит печали и беды.
Счастье, жестоко в своей правоте.
Счастье приходит сквозь боль, иль уходит
Боли навстречу, нежданной беде!




7-134


Рецензии
КАК ВСЕ ТОЧНО СКАЗАНО

Зинаида Толстухина   22.02.2012 20:55     Заявить о нарушении