Кто виноват?

      Кто виноват?
Виновны во всём коммунисты
Об этом с экрана твердят
Глава и его министры
И прочие, все кто хотят

Чтоб мы холопами были
Как в царские, те времена
Челом поклоны им били
Кричали б, за всё вам хвала!

Время буржуев вернули
Поставив царя у руля
Народ как всегда обманули
Начнём, мол с начала, с нуля…

При слове товарищ брезгливо
Ворочают нос господа
Советское прошлое живо
Забыли чтоб навсегда.

Кто были на самом мы деле
Ведь так нами легче рулить
Забыть те песни, что пели
Союз наш, навеки забыть.

Виновны во всём коммунисты
Но нас не обманешь, друзья
Вы, господа министры
Виновны, все, кто у руля
      11.01.2011. 


Рецензии
Стариков из думы нужно гнать.
Зажрались они давненько, знать.

Горбылева-Григорьева Валентина   02.01.2017 07:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.