Трамваи

По тропам железным
Трамваи скользили.
Не зная забав,
Нам монеты давили.

И мы их с улыбкой
На дружбу меняли.
А стоимость правды
Дороже- скрывали.

Трамваями строго
По тропам скользили.
В себе дорогое
Зачем-то давили.

На кучу монет
Это все променяли.
Ведь истинных цен
Друг от друга скрывали.

23.01.2012


Рецензии