Разговор по душам. Сошёлся мир

Сошёлся мир

Не знаю, может это чудо?
Но мне всегда тепло с тобой,
Ты согреваешь меня всюду
Своей улыбкою родной.
Не находя и слов ответных,
Я греюсь в ласковых руках,
Висок щекочет чуть заметно
Твоя щетинка на щеках.
И всё становится несложно,
И сердце ноет горячо,
Когда легко и осторожно
Кладёшь ты руку на плечо.

Не знаю, может, это счастье,
Простое счастье на двоих,
Когда глаза твои лучатся
От слов обыденных моих?
И фраз искать уже не нужно,
И мысли обрели уют,
Когда спокойно нам и дружно,
И с губ срывается " люблю!"
Задумываться стала часто
О странных случаях в судьбе...
Не знаю...чудо это? Счастье?
Но мир сошёлся на тебе...

Окрылённая


Делает жизнь встряску

Строчки твои читаю,дыхание затая.
Близкая и родная,как же люблю тебя!
Годы считает время,разлучившее нас,
Но чувства всегда грели,такие же,как сейчас.
Их ветром январской стужи не дано охладить,
И их ни чем не нарушить,если дано любить!
Жизнь делает бедой встряску,новый день омрачив,
Но чувств не затмят прекрасных,не болезнь,не врачи!
А когда мне не спится от мысленной суеты,
Читаю стихов страницы,за которыми ты.
И вижу твою улыбку и знакомый блеск глаз,
И слышу играет скрипка грустный какой-то вальс.
Рассвет проберётся между полусном и тобой...
Протру я глаза надеждой,но не найду покой.

Мечтатель


Рецензии
Я думаю, что и Счастье и Чудо ))) Живите друг другом ! Тепла Вам и нежности!

Елена Половко   26.01.2012 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка. за тёплые пожелания!
Обнимаем,
Мы

Окрылённая Мечтатель   26.01.2012 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.