Она всегда будет с нами

И вот еще одна,
Затем еще одна.
Плевать кто прав,
Ведь, она не права.
И так идет у нас,
В неделю точно раз.
Приходит к нам она,
Она нам не нужна.
И не сочтет за труд,
Ссора её зовут.
Приходит просто так,
Ей нравится – и это факт.
Прогнать её не в силах,
Агрессией нам взор затмила.
Видим только плохое,
Потом друг друга успокоим.
Она уходит тихо очень,
Не слышим дни, не слышим ночи.
И вот спокойствие настало,
И снова она прибежала.
И пусть она как испытанье,
Сошлюсь сейчас на расстоянье.
Исчезнет скоро без следа,
Прейдет другая суета.
Пустые ссоры испарятся,
Мозги не будут напрягаться.
Если и ссора, то по делу,
И дрожь бежит сейчас по телу.
Я зря, наверно, распылялся,
Откуда шел – на том остался.
Нам жить без ссоры невозможно,
Мы разные, нам будет сложно.
Выше колена нам все это,
Крепнет союз этого лета.
С тобою буду, ты со мной,
Не нужен видно нам покой.


Рецензии