Я на кнопки нажимала...

На красной блузочке из хлопка,
Что я носила год назад,
По всей длине - стальные кнопки,
Как ноты, выстроившись в ряд.

На этих клавишах играя,
Я партию вела свою.
Казалось, все мне подпевают,
А я из них верёвки вью.

То застегну под подбородком -
Я деловита и скромна,
То, распахнув на пару кнопок,
Была раскована, нежна.

Как бы забыв про три-четыре,
Слегка приоткрывала грудь,
Чтоб был обзор немного шире,
Не панорамно, а чуть-чуть...

А коль желанье обоюдно,
Его не в силах превозмочь,
Все кнопочки раскрыть нетрудно,
И блузка улетала прочь.
.......
Всё в прошлом. Стрекоза отпела.
Я замужем - пришла пора.
Не терпит блузок мой Отелло.
Теперь ношу лишь свитера.


Рецензии