За окном колючий снег

За окном колючий снег,
Разыгралась хозяйка зима.
Я зайду в одинокий ночлег,
Где компания мне луна.

Сколько выплакал я слез,
Прогоняя тоску прочь.
Возле белых стволов берез,
Схоронил  свою я дочь.

Ну, какой  свершил я грех,
И куда ты Господь  глядел.
Почему забираешь   тех,
Кто пожить, еще не успел?

Разыгралась хозяйкой зима,
Я гоню свои мысли прочь.
Я наверно сойду с ума,
В эту долгую зимнюю ночь.


Рецензии