Но кто ты?

................... я люблю тебя... но кто ты?
................... я так до сих пор не поняла
или ..................... может тот, мальчишка,
который сидел за мной в классе...
или ...................... может тот, мальчишка,
который приглашал гулять на стройке?..

тот... который сказал, что не любит меня...
тот... или .................... может тот, мальчишка,
который на коленях просил меня выйти за него замуж...
тот... который никогда не предавал или который предал?..
тот... который молился при мне или тот...который ударил?..


а может быть, тот который родился зимой или тот,
или ............... который родился на 8 марта?..
а может тот, который обнимал меня под черным небом,
...или же тот, у которого самого глаза как небо?
- это вопрос! а может тот, который учил меня водить?
или тот... который всегда водит сам?..

ты, может быть, даже некрасивый, но обязательно - умный,
возможно тебя судили, но ты всегда мне говоришь правду...
может быть, ты мошенник, а, может быть, мент...
а может тот... который чуть не утопил меня?..
или же... тот, который мне встретится завтра?..
.............................................кто ты?

может быть, ты мой бог... или же я твоя королева...
ты, может быть, не нравишься моим друзьям,
но когда ты смотришь на меня звезды пляшут нам...
когда ты держишь мою руку - я ничего не боюсь!..
.................я даже не боюсь потерять тебя - я знаю
.....................что ты меня не отпустишь - никогда!

ты меня не отпустишь даже, если я напьюсь.........
...не отпустишь даже, если я приду к тебе с другим,
даже если они скажут, то я люблю другого..........
ты взглянешь и увидишь опять... как в детстве,
я маленькая девочка с косичкой, в розовом платьице...
я люблю тебя... но кто ты? я так до сих пор и не поняла?..


..............кто ты?.....................................

..................я ищу тебя..............................

..................................я нашла тебя............

..........ты был всегда рядом.............................


Рецензии