Алексеевой Марине

Я давно, для тебя, ничего не писал,
Может быть я от жизни, немного, отстал,
Стали видеться редко и даже звонить,
Будто, нечего стало нам в жизни делить!

Пролетают, всегда, незаметно года,
Стали взрослыми дети, уж, внуков пора,
Мы всё мечемся, бьёмся, как рыба об лёд,
Только, бонусов жизнь нам так мало даёт!

Слава Богу, есть вспомнить что, и рассказать,
Фотографии, можно, с улыбкой листать.
С ностальгией, всегда, вспоминаю года,
Когда рядом все были, как будто семья!

Ты опорой для нас всех надёжной была,
И с любою проблемой справлялась, всегда,
Другу Славе жена, для меня, как сестра,
И своим и чужим детям мамой была!

Дом друзьями богат, несмотря, какой день,
И тебе принимать их, нисколько, не лень.
Всегда, вкусно накормишь, развеселишь,
Торопиться домой уходить не велишь!

Благодарен за всё, что мне с сыном дала!
Никогда, не забудем твои мы дела!
Тянет в гости в Ваш дом, если скучно, всегда,
Жаль, что жизнь, так, взяла, вот, нас и развела!

Я хочу пожелать в этот праздничный день,
Чтобы дом твой наполнило много друзей,
Чтоб дарили подарки, любовь и тепло,
От улыбок, чтоб было в доме светло!

Пусть не будут обмануты все ожиданья,
Сокровенные, пусть, все свершатся желанья,
Пусть спирает, порою, от счастья дыханье,
Под, красивых букетов, благоуханье!

Ну и надо, же, будет, сегодня, сказать,
Что, не стоит, от всех, этот возраст, скрывать,
На Руси говорят, что когда СОРОК ПЯТЬ,
Тебя ягодкой стоит, опять, называть!

Оставайся такой же, всегда, молодой,
Энергичной, задорной и боевой,
Процветанья, здоровья тебе, красоты,
И долгих лет жизни без суеты!

Люби и будь сама любима,
Твори, дерзай и зажигай,
Ты всем нам, так, необходима,
Ты лучше всех, ты так и знай!


Рецензии