Элегия

Ночь.Прильнула холодом к виску.
Прочь.Гоню я от себя тоску.
Даль.Зовёт меня искать мечту.
Жаль.Я книгу жизни не прочту.

Миг.Прервать полёт свой не спеши.
Крик.От разорвавшейся души.
Вдруг.Наступит время пустоты.
Круг.Замкнёт пространство суеты.

Гром.Меня разбудит ото сна.
Дом.Там,где всегда цветёт весна.
Свет.Мою надежду озарит.
Нет.Никто судьбу не повторит.

Мысль.Она прекрасна и чиста.
Смысл.Лишь на распятии Христа.
Доля.Она у каждого своя.
Воля.Свободы свежая струя...


Рецензии