Просто так

Просто  так  ничего  не  бывает.
Просто  так  ничего  не  случается…
Не  ползёт,  не  плывёт,  не  летает,
И  не  радуется,  не  печалится.

Просто  так,  просто  так,  просто  так,
Просто  так  не  уходит  любовь,
Сердце  вдруг  застучит  не  в  такт
С  перебоями  вновь  и  вновь.

Припев:  От  чего  вдруг  на  сердце  боль?
Я  прошу:  помоги  мне  Боже!
Почему  умирает  любовь?
И  за  что  же  это,  за  что  же?

Просто  так  ничего  не  бывает,
Просто  каждый  под  Богом  ходит,
Но  от  счастья  душа  летает,
Когда  в  сердце  любовь  приходит.

Просто  так  не  бывает  встреч,
Просто  так  не  придёт  разлука
Просто  надо  любовь  беречь,
Без  любви -  жизнь  не  жизнь,  а  мука!

Припев:  Отчего  вдруг  на  сердце…


Рецензии