Остаться преждним

 Я уроню в бокал вина твои обугленные слезы,
 Допью с вином дыханье дня, трехлепестковые мимозы,
 Что я тебе всегда дарил,стоят как ты на пьедестали,
 Я так любил и вечно ждал, а ты ушла сказав "Устали,
 Мы от друг друга извини любимый мой,простити боги,
 За все мои грехи меня на изресованной дороги"
 И я один остался жить, мирами падая в надежды,
 Вернись ко мне я все прощу,
 Я так хочу остаться преждним...

 (23 января 2012 год)


Рецензии