Мы могли умереть

Em                Hm
Люди рождаются и скоро умирают.
G                A
Часто когда их час придёт не знают.
Сегодня он вышел в дверь,
Она за руль хюндая.
Последним ли будет день,
Они не знают.
Hm          
Послушай, мы могли умереть,
G
Умереть и больше никогда не петь
Em           A
Свои песни, есть мысли?
Ты в курсе, мы могли умереть,
Умереть и больше никогда не петь,
Не смейся, а что если?

Сейчас я тебе пою,
А кто-то умирает.
Надеюсь, найдет свою
Дорогу к раю.
А если в последний раз
Тебя я вижу,
И кто-то уйдет из нас
К Богу поближе.


Это произойдет -
Однажды кто-то из нас уйдет.
Давай же на полную жить,
И друг друга сильней любить!
Однажды это случится,
Мы  должны договориться:
Ценить каждый миг сейчас,
И жить как в последний раз.


Рецензии