Совесть проклятая

Утро туманное,
Холодно, муторно...
Сонная, странная -
Сразу к компьютеру.

Свежие новости
И одноклассники...
Хуже нет повести -
Жизнь-то в запаснике.

Козы не доены,
Пятна на пыльнике,
Две помидорины
Лишь в холодильнике.

Только, гремучею
Смесью зажатая,
Мучает, мучает
Совесть проклятая.


Рецензии
А ты ей, совести-по сусалам. Пусть не пристаёт!

Марина Барщевская   24.01.2012 17:59     Заявить о нарушении
Маринка, так и делаю.

Коган Татьяна   26.01.2012 07:48   Заявить о нарушении