Серенада для салаги

А когда с утра накрыла лира,
Позабыв про хлеб и колбасу,
Вспомнил я супругу командира,
Что намедни повстречал в лесу.

И ведь я не то, чтоб шуры-муры,
Но влекла забитый бромом мозг
Выпуклая женская фигура,
Что брела понуро средь берёз.

Может быть, и скажет кто-то — похоть,
Как-то с этим парнем не вполне...
Просто было ей ужасно плохо,
Ну, и обаяние во мне.

А когда в прощальном поцелуе
Мы слились буквально до трахей,
Я пообещал, что напишу ей
О любви божественной в стихе.

Утро, я на койке, для салаги
Время для раздумий — пол часа,
Излагаю мысли на бумаге,
Но уж ежи, то писах писах.

Хочется и круче быть, и шире,
И в любви, и в прочих мелочах.
И спокойней жили б командиры,
Если бы пускали в часть девчат.

Но сейчас, слагая эти вирши,
Уж простите слабость кобелю,
Я пишу прекрасной командирше:
«Вас любил... и снова полюблю».
23.01.2012


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.