Разлука...

новый год незаметно сойдет
и за годом промчится жизнь
еще день не один грядет
прежде чем..
         смерть остановит быт

я не раз попадал в тиски
не бежал от людских обид
не люблю я привкус тоски
пусть удача..
             будет мой гид

в жизни много чудесных дней
и ночей в ней любви полно
что ж я делаю с жизнью твоей?
ты забыла о счастье давно...

не сказать мне тебе слова
о простой, о любви земной,
как всегда ты была права
не сказав мне во след ..постой..!


Рецензии