Мы натасканы на кости

Мы натасканы на кости,
Мы натасканы на мясо.
Не по запаху, не в гости
Ходим, пьём и точим лясы,
Обнажаем грудь чужую,
Улыбаемся противно,
Как буржуи мы танцуем
Западло*,
Корпоративно…
*стыдно, унизительно, позорно, зазорно, негоже


Рецензии