Света... светлая память...

не ложилась до рассвета
у окна полуодета
волос пепельного цвета
в руке тлеет сигарета
тянет желтый хвост комета
вроде добрая примета
суть счастливого билета
только счастье бродит где-то
виртуальность интернета
из уст старого поэта
в рифмах каждого куплета
монотонность зимы-лета
 постель другом не согрета
без Ромео не Джульетта
ноль семейного бюджета
с объявлением газета
аморальность без секрета
все вопросы без ответа
неприятие совета
старо-Ветхого Завета
зрачок черный пистолета
и похоже песня спета
ну зачем так рано Света!


Рецензии
Здорово! Очень понравилось. С улыбкой

Зинаида Серашова   26.01.2012 20:22     Заявить о нарушении
Да, была такая молодая женщина, может, напишу о ней позже.

Андрей Саратов   26.01.2012 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.