Было утро, было тихо

Было утро, было тихо.
К нам приехала зайчиха,
Привезла двоих зайчат,
Кушать зайчики хотят.
А у нас на кухне пусто:
Мяса нет, одна капуста.
Пусть капуста – говорят –
Это овощ, а не яд.
Мы её сгрызаем ловко,
Может, есть ещё морковка?


Рецензии