Ересь

Под руку идём в завтра,
Ем  с твоих рук ласки.
Мятою была карта –
Блёклые на ней краски.
Выбросим её может?
Без обходных круче.
Их за пятак множат,
Как горизонт тучи.
Падали, смеясь, в лужи,
После у костра грелись.
Разве ты не знал? – нужен.
Всё, что о других – ересь!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.