фото

Смотрю на фото,мы вдвоем
В руке Твоя рука
И Сердце так горит огнем,
Как палец у стрелка.
Вот и сечас ты на Войне,
Любовь другим даря,
Но только выстрел в спину мне
Это конечно Зря.
Лишь об одном хочу спросить,
Когда в Любовь стрелять
Потом как с этим сможешь жить???
И воздухом дышать???
А если Совесть  вдруг огнем
И обожжет слегка,
Ты вспомни фото- мы вдвоем,
В руке твоя рука!


Рецензии