Дождь

Дождь, дождь падает, сверкает.
Дождь, дождь землю умывает.
Дождь, дождь водопадом льётся.
Дождь, дождь надо мной смеётся
Дождь.

Дождь, дождь в руки собираю.
Дождь, дождь я с тобой играю.
Дождь, дождь не спеши прощаться.
Дождь, дождь как же нам расстаться?
Дождь.

Дождь, дождь ты стеною серой.
Дождь, дождь вырвался из плена.
Дождь, дождь ливнем серебристым.
Дождь, дождь в капельках искришься.
Дождь.

Дождь, дождь ты принёс с собою.
Дождь, дождь радугу дугою.
Дождь, дождь это так прекрасно.
Дождь, дождь подари мне счастье
Дождь.


Рецензии