Любви волнующее скерцо

Возьми себе мои стихи -
Меня не будет, будет Небо,
И будут звёзды так легки,
Как в лёгком сне – земная небыль.

Возьми себе мои слова,
В них – голос, звук и ритмы сердца.
На них записана душа –
Любви волнующее скерцо…


Рецензии