мысли мои

ночь без сна,уже утро
да и в школу уже пора
опять дурные мысли мои
опять я просто молчу
сейчас соберусь и все
сейчас все будет хорошо
тошнит почему то меня
точно стало без тебя
этот мир мне ни к чему
ни к чему и эти строки
это просто мысли мои
это просто я плачу
нет точек и нет запятых
просто пробелы просто стихи
просто я сижу в тиши
в дали от всей суеты
где я сейчас не знаю
больше я ни чего не знаю
темнота вокруг меня
а в душе лишь пустота
поразила красота твоя
яркие твои глаза,улыбка
а теперь только фото
и то детское,хм смешное
улыбаюсь потому что хорошо
хорошо что тебе хорошо
я уже остыл,и простил
но эти мысли мучают меня
продолжаю чушь писать
ни о чем уже не мечтаю я
моя мечта жива,но ушла
я не знаю просто когда
куда и зачем она ушла?
мое сердце остыло уже
закрылось ото всех
чувства просто погибли
а слезы замерзли на щеках
короче пора заканчивать
пора поставит точку мне
а смысла вам не понять
ведь просто не знали
что такое одну любить.


Рецензии