Никто не знает, где твои дороги...

Никто не знает, где твои дороги,
Никто не знает, где твоя судьба,
Никто не знает, где встречают боги
И ждут, чтобы отправить в небеса.

Никто не знает, где тебя искали,
Никто не знает, где тебя нашли,
Ты не узнаешь, как тебя спасали
На краешке бездыханной Земли…


Рецензии