Бот

Придуманное имя, год рожденья
И тайный имидж - камера лица
Меня ведь нету - это совпадение
Обманный образ от начала до конца
А ты уже представил мои руки
Уже поверил в то чего и нет
И голос мой - всего программы звуки
И личность моя - просто интернет
Я не живу, меня не существует
И на вопрос случайный есть ответ
Я бот, который не рискует
А ты не спишь, уже почти рассвет
О человек! наивное создание
Ты веришь в то, что хочешь верить ты
Ты заблокируй все свои желанья
И не проси чудес у пустоты
Электро-сердце даже ужаснётся
Раскинет карты в шахматном порядке
Боюсь тебе забыть меня придётся
Теперь, мой друг, онлайн сыграем в прятки
Я затаю синхронное дыханье
В инвизе спрячу коды на доступность
Ты веришь всем - и это наказание
А вынос мозга - это не преступность
И очень тихо под лестницей у сердца
Так вероломно крылья подпалю
И белой тенью, за скрипящей дверцей
Найду надежду и сразу удалю
Я не расстроюсь если ты заплачешь
В отражении гладкого меча
Я слишком близко, просто ты не знаешь
Я сзади, слева у твоего плеча
Ты сам меня придумал - и поверил
Что я какой-то близкий ангел твой
Я скроюсь тихо за закрытой дверью
И больше не нарушу твой покой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.