Дорожная жизнь

Плотные потоки, пронзительные склоки!
Никто не успевает в намеченные сроки!
Ноль единомышленников, - у каждого свой курс.
Одного возненавижу, в другую влюблюсь!

Я выбираю с утра свое направление,
В надежде проскочить пусть это вздор до откровения!
Я ненавижу хамство не потерплю бахвальство!

Припев.
Левый ряд едет, правый ряд стоит!
Аварийка моргая спасибо говорит!
Впустите дядьку, - дядька в правом ряду.
Вцепились в паровоз и хором...!

Вечером я выбираю объездной маршрут,
Забавно видеть как толкаясь пешеходы бегут!
Есть такие, что вечно рвутся вперед, -
Это опасные люди, их рвение сметет!

Я не готов принять свое поражение,
В порыве ярости неосторожное движение,
В одном шаге от злости до умиления!

Припев.

Плотные потоки, пронзительные склоки!
Никто не успевает в намеченные сроки!
Ноль единомышленников, - у каждого свой курс.
Одного возненавижу, в другую влюблюсь!

Припев.

http://www.youtube.com/watch?v=3Bs7RXh7LEY


Рецензии