Хорошо нам, кот, с тобой

Хорошо нам, кот, с тобой.
Ты живой и я живой.
Оба тёплые пока,
К лапе тянется рука
И к руке тяжёлой – лапа.
Ты как сын, а я как папа.
Мы почти с тобой родня.
Должен слушаться меня.
Вот.
Поел?
Теперь поспи
Рядом, только не сопи,
Ночь, она для всех одна,
Как великая Луна…


Рецензии